О спорах

Наталья Дроздова
Какое счастье, что уже давно
Я выросла из бесполезных споров,
Гордыня, но не истина, в которых,
И больше не вернусь на это дно.

А ведь бывали, помню, времена,
На споры тратить жизнь могла когда я...
Ну а теперь, с улыбкой наблюдая
За теми, кто порою дотемна

Так искренне, задорно, горячо
Готов свои отстаивать ошибки,
Желаю им когда-нибудь с улыбкой
Взглянуть на эти споры ни о чём!