Просто так

Юлия Шаталова 1
Прошла любовь, былые грезы,
И наступила тишина.
Теперь в моей душе морозы,
И в сердце долгая зима.

Забыто все, что было важно,
Что с трепетом клялась хранить.
И дальше стало жить не страшно,
И даже лучше стало жить.

Мне о тебе теперь не слышно,
И наше лето стерлось прошлым.
Мы не остались неподвижно.
Пошли вперёд, хоть было сложно.

Мы разбежались по другим.
И не рассчитывай - напрасно.
Я просто так пишу стихи
О том, что было так прекрасно.


25 ноября