Ты мне скажи что лишь я нужен

Фархат Куспанов
Когда один бреду по городу
А в сердце ледяной осколок
Я начинаю мерзнуть с холода
И мир становится не дорог

Когда один сижу в квартире
И томно тянется так время
Как будто я не в этом мире
Иль вовсе для него потерян

И вдруг становится все сложно
А в темноте не видно света
Мне быть счастливым не возможно
Душа тобою не согрета

Я постепенно каменею               
 И все становится неважно   
Мечты исполнить не сумею       
Но уходить совсем не страшно

Но если скажешь что я нужен
И дашь хотя бы один знак
Я в тот же миг буду разбужен
И волю соберу в кулак

И если скажешь что я нужен
 Мне просто быть позволишь рядом
Я   разделю с тобою ужин
Приду к тебе я звездопадом

Ты мне скажи лишь что я нужен
И протяни свою мне руку
С тобою вальсе мы закружим
И успокоим злую вьюгу

Ты мне скажи лишь что я нужен
Ведь я искал тебя одну
Я растоплю пургу и стужу
И подарю тебе весну

Ты мне скажи что лишь я нужен
Пускай завидуют нам люди
Тогда я стану твоим мужем
И в праздник превратятся будни.