Принятие

Денис Даровов
Когда пройдёшь песчаный лабиринт
И в солнечных часах утонешь
стрелкой тени,
Тогда поймёшь, что вас с песком роднит
Шуршащий звук грядущих изменений.

Ты станешь тонким фильтром для живых.
Ты вспомнишь связь души в фотоне
высшей воли
И свет посеешь первозданный в них,
Восстав из пены волн крупицей соли.


#космолирика