Как ты посмел?

Татьяна Минакова
Как ты посмел не вернуться,
Когда я сказала - «иди»
Спокойно смог не прикоснуться
На «руки свои убери!»
Как ты остался глухим,
Когда я сквозь стены кричала,
И был невозможно чужим,
Хотя я тебя умоляла...
Как ты сумел дышать,
Когда дверь за тобой закрылась?!
Разве не мог ты не знать-
Что сердце мое в ту секунду
Мгновенно остановилось.