Ломаю

Мун Дениза
Ломаю, маем маясь,
Незыблемости твердь.
Основы снов вливаю
В пространства круговерть.
Черчу черту к чертогу
Начертанной судьбы,
Ища дорогу к Богу
Из сути суеты.
Вобравши бесконечность,
Иду на зов домой
В распахнутую вечность
По млечной мостовой.