о любви...

Катерина Рудковская
Что мы о чувстве сильном знаем?
Оно не в страсти лишь одной.
Любовью нежной нарекаем,
Души спасением, весной.

В глазах горят огни надежды!
И не смутит их горечь фраз,
Пусть сказаны будут однажды
В попытках выразить отказ.