***

Марина Тамарова 2
Близких моих уже нет,
Ожидала кого,- не придёт...
Зима не вернёт мне лето,-
Снегом седым наметёт...

Он огонь любви затушит
Ледяною, мёрзлой водой,
Всё живое в пути рушит
И меня разлучил с тобой...

Ветер весны долгожданной
Избавит от туч небеса,
И счастье любви нежданной
Увлечёт,- исчезнет тоска!..