Я не прощаюсь

Безухов Пьер
Я не прощаюсь, друзья, не прощаюсь.
Мы встретимся с вами однажды.
Я знаю, что был виноват, и каюсь.
Одно и то же не повторится дважды.

Я не прощаюсь, друзья, я вернусь ещё!
Если нет, то не вспоминайте.
Тот, кто простил, тот и будет прощён.
Я люблю вас всем сердцем, знайте.

24.11.18