Первый снег - волшебный

Константин Марино
По белому снегу, пушистому снегу
Следы, как строчки волшебных стихов!
Ветерок свои вирши пишет с разбега,
Историй небесных строчить нам готов!
Строгий Вечер печатал четко и ясно,
Что ему никогда не сносить каблуки...
Рядом кружит танцует веселая сказка,
Движенья из слов, как ветер легки.
Мурлыча, и кошка писала, старалась,
А следом собака свой тащат рассказ.
И для меня пол-странички осталось,
Вот стих написал я сегодня для вас!

2018 © Константин Марино