Ничто не вечно под луной вариации

Дорофеев Роман Александрович
1.
Часики тикают, стрелки бегут.
Под холодным светящемся камнем
Настанет момент и следы на снегу,
Этот вечер и мы в сумраке канем.
 
2.
Давай с тобой повоем на луну
На циферблат без стрелок и разметки.
Все что оставить сможем - на снегу
Следов своих хрустящие заметки.
 
23.11.18.
Фото - Кеза, Семеновский р-он, Нижегородская обл.