Этот мир плывет на китах

Дмитрий Солонуха
Этот мир плывет на китах,
вдоль вселенских просторных морей.
Ты стоишь вся в небесных цветах,
в горсаду изучая людей.

Ты мой первый неведомый страх.
Я пытался тебя не любить.
Ты стоишь вся в небесных цветах,
И легко так становится жить.

Я пытался забыть глубину,
Этих морю лишь ведомых глаз,
Но при этом я в них утонул,
Посмотри на себя, на нас.