Чужое мнение

Дудник Дмитрий Александрович
Чужое мнение не важно!
Оно формальное совсем.
Зачем пытаться быть прекрасным?
И рушить жизнь, в разрез себе.

Совсем нереально жить   спокойно.
Когда вся жизнь не для себя.
У всех свои пристрастья, интересы, вкусы.
И даже музыка у всех своя.


Одни не любят жить в веселье.
Других цепляет шум всегда.
Таких примеров и ситуаций беспредельно.
И мнения идут в разрез всегда.

Зачем тогда  ровнять свои идеалы с кем-то?
Так затеряется душа!!!
Не нужно лишь казаться кем-то!
А нужно жить в гармонии своей.