Я прячусь в выдуманном мире

Инна Якуш
Я прячусь в выдуманном мире-
в нём там никто не умирает,
играет нежно где-то лира,
скрываюсь там, когда мечтаю.

В нем никогда никто не плачет,
И я там вижу только счастье.
И это Рай, наверно, значит
что в нем я прячусь от несчастий...

Там не стреляют, там не грабят,
В нём кошки с мышками играют,
в садах там бабочки порхают,
в нём все смеются, все летают.!

Мой мир придумала сама я...
Там прячу я свои печали.
А может, так я открываю
Ворота рая, ворота рая?

Мне в жизни рая не хватает
Мне тут немного неуютно.
А может, просто я такая?
Так отчего же мне так трудно...

Наверно, я никак из детства
Не выйду. Да и не хочу я!
И в яви нашей мир мой - средство
Жизнь не прожить совсем впустую.

Мы все - немного фантазёры,
Мы все - живём в своих видениях.
Мы все- немного дирижёры
Своей судьбы, своих стремлений!