Себя надо встряхнуть

Галина Раннева
Себя надо встряхнуть
и дальше продолжить
свой единственный,
неповторимый путь.
По той тропинке,
что тебе досталась
и все горчинки,
что строят усталость.
Летят по ветру
мечты,что душу
пробороздили
и поверишь в примету,
что здесь когда-то
давно все мы жили.
Тоскует человек
по неизведанному,
не пришедшему.
Живут быть может
вместе с нами,
в воздухе летая,
люди от нас ушедшие.
Носи крест Божий
на своей шее,
он защитит тебя
и душу отогреет.