Развеялся туман,

Артур Чумасов
Который день стоявший
И засияли
В просветах облака.
И небо
Цвета голубого показалось,
Прям воспряло
Над полями,
С которого уже
Снежынки не слетали,
Не падали
Холодные снега ...