Старый стишок про азбучные истины...

Кариатиды Сны
В лом - "одиночество" со "всё пройдёт",
да вкупе, знаешь ли , с "ещё не вечер",
с моей привычкой "всё наоборот"
и с вашею подачей "время лечит"...

Смеюсь над этим "вкупе" и "с подачи"!
И не над этим я бессильно плачу...
О чем? Да обо всём на свете!
Над всем на свете... Только не над Этим*.

----------------------------

*) Это, про Это и т.п.