Криминальный оперизм

Андрей Викторович Сухов
                Последствия российских боевиков.

              За мной поставлена наружка,
              Менты рисуют криминал
              И изменяет мне подружка,
              Чтоб подлым фраером не стал.

              Не обо мне стучит прослушка,
              Я не о том всегда мечтал
              И мягкая моя подушка
              Зовет, хоть я на ней не спал.

              По улицам слона водили-
              Немую истину подмять,
              Тебя, как лоха разводили,
              Чтоб рубь принять, а бакс отдать.

              У моря беспредметный штиль,
              А в чувствах - праздное затишье
              И сдал я радугу в утиль,
              Как легкий смысл четверостишья.

                27.11.2018