Капает... капает дождь

Антуанетта Наварская
Капает ... капает дождь за окном ... Оставайся!
Поздний ноябрь и осень туманно -тоскливая.
Капает...капает дождь и кричит
...Оставайся!
И добавляет капельною дробью - л ю б и м а я !.

Тикают...тикают часики, стрелки торопятся
Время свидания вновь назначают на позднее...
Как же обнять и согреть тебя очень мне хочется.
Ночь и Луна призадумавшись, стали серьезнее.

Свет фонарей...пешеходов шаги...все замедленней.
Город притихший становится воском податливым...
Смех... взбудоражит  озябшую осень...кокетливый
И удалится ... оставив автограф ... догадливым.

Взгляд все настойчивей  и откровенней
... Признайся!
Может туманно-тоскливая осень во всем виновата?
Я не могу упустить этот взгляд и мгновенье
...Останься!
Капает ...капает дождь ... и ладошка любимой разжата...

А.Наварская
26.11.2018г
17 час 29 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г