Моё одиночество

Антуанетта Наварская
Я знаю, что такое ОДИНОЧЕСТВО...
Одна в ночи...одна средь бела дня.
Когда нет имени, а есть одно лишь отчество
И тень скрывает  свет угасшего огня.

Когда поспорить можно с вьюгою и ветром
Они то стонут, то смеются за окном.
Когда куплет душевный рвется недопетый
И свет лучины  замирает перед сном.
Когда от звезд сверкающих и ярких
На землю вновь приходит волшебство,
То одиночество...взбесившись как дикарка
Испытавает блажь ... смешно-смешно!

Я не дразню его и даже не  ж а л е ю ...
Не сплю в обнимку с ним ... и не скулю...
Когда влюблюсь - его  я   о д о л е ю
И на все стороны уйти...благословлю...

А.Наварская
26.11.2018г
16 час 45 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г