Привет

Евгений Семёнов 22
В темной комнате выключен свет,
Где-то там на краю ты одна.
И давно с тобой рядом нет,
И теперь мир коснется дна

Где-то там на вершине скала,
На скале виден свет от зари.
Алый отблеск прощепчет прощай
Поцелуй будет вторить привет

Где-то там за скалою война -
Свист плетей и потухший свет
Ты одна, ты одна, ты одна
Прокричит сквозь панику смерть

Где-то рядом погаснет свет.
Где-то близко тебе не до сна.
Никого, никого рядом нет-
Ты одна, ты одна, ты одна

И погаснет навеки свет.
За скалою чеканят шаги
Только места тут нет для двоих
И, лаская, прощепчет смерть

Привет.