Лекарство от тоски

Антуанетта Наварская
Лекарство от тоски ... а разве есть оно?
Лекарство от любви - клин выбивают клином...
Тому, что суждено, свершится все равно
И может быть тогда и ТЫ придешь с повинной.

На надо пить лекарств ... давай писать
с т и х и !
О грусти и тоске, и о ночном экстазе...
О святости...( п о ч т и ),о том что есть грехи
О звездах и Луне, когда меняют фазы.

В стихах могу быть  Я и смерчем и теплом,
И робкою как лань , и женщиною - вампом
Сидеть и ждать сто лет тебя перед окном
И слово НЕЛЮБОВЬ назвать однажды штампом.

Неотразимой стать и стройной как модель
Себя назвать в стихах галантной сумасбродкой
В мои стихи придешь ТЫ  - яркий, как апрель
Неспешный как всегда, в развалочку походкой.

Лекарство для души, врачующее боль...
Мои стихи во мне меняют настроение -
Я трагик и король ... мне  их под силу роль
Я проживаю их ... испепелив сомнение.

А.Наварская
26.11.2018г
16 час 07 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г