тогда теперь

Ллюра
...тогда  была  зима  в начале  лета
весна  косила  осенью  и  сплином
и  вечер  утренний
шальной
полуодетый
рассыпал  звезды
апельсины
сливы
на пол
на потолок
           ...кружился  дворик
вокруг  оси  ярчайшего  сиянья
глаза  сияли
это  было  вскоре
и  после
чем  случилось  расставанье

...так  вот.
 остановилось  всё  на свете
стояли  на огромном  летнем  небе
два  страшных  йети
два  мохнатых  йети
и  плавились  как  сыр  в горячем  хлебе

глаза  боялись  и  боялись  лапы
и  перья  встрепенулись  и  боялись
а йети  двое
чтоб  не ждать  расплаты
смеялись
солнце
как  они  смеялись

...ну  да.
 смеянье  перешло  на воздух
и  воздух  весь  дрожал  переливаясь
от смеха  плакал

...поздно  было
поздно
и  было  рано

лапы
не разжались