случайность

Маша Сивова
 у тебя только утро, чтобы меня узнать
дотронуться шеи и плеч.
мне тебя вспоминать
и где-то внутри
беречь

у тебя только утро, чтобы меня спасти
задеть за живое и счесть.
тебе меня не вспоминать,
но где-то внутри
беречь

у тебя только утро, чтобы меня отнять
и опять на место вернуть.
извиниться, хотеть,
простить и кричать.
а потом ускользнуть во тьму


запомнить руки и форму губ,
морщинки около глаз.
так ты вспомнишь то утро?
утро того (самого?)
дня?


пойдём, что ли, выйдем, покурим.

ты же не куришь. 

зря.