я Маугли

Патрик Лавэ
...не на того нарвались,рыжие собаки!
Как Маугли,срежу вам хвосты у самой сраки
И вам же брошу - подотритесь!
Вот вам еще!еще..! - боитесь!? +
Вы храбрецы только,когда толпой
Кидаетесь на тех,кто беззащитен...
Я ж из свободной стаи,принимаю бой
И это будет славная охота - трепещите!