Позабыл..

Иллайя Исмаил
Примчался ветер
на Порог..
Принёс Тех мыслей..
Узелок?

Их Разобрать и ОН не Смог..

А ветер путал,
путал Нить..
Старался..
Чтобы всё забыть..
Но Волю ветер
позабыл.
Не мог,не смог..
Всего лишь
был?