Нарциссы

Александр Лотошинский
Чудесные нарциссы - отрада с детских лет!
Когда-то их с любовью выращивал мой дед.

С тех пор минули годы, и клумбы заросли,
Но фениксы-нарциссы встают из под земли.

Узоры милых красок возникли там и тут...
Мне память о минувшем нарциссы берегут.

Прекрасная картина - как прошлого портрет.
Цветы свободно, смело сказали смерти: "Нет!"


Фото автора.