Слезы с небес

Надежда Садова
Серый дождь по крышам бьет,
это мама слезы льет.
С неба слезы по дождю
душу рвут, а я все жду…
Жду, когда во сне придешь,
скажешь, как ты там живешь.
Слезы ты с Небес не лей,
образ твой среди аллей.

Не грусти, не плачь по нам,
Все когда-то будем там…
с вами


декабрь 2013 год