В жизни всегда есть место счастью...

Аркадий Абрамов
     Счастья в жизни не досталось -
     только в омут головой!
     Но нежданно  оказалось-
     выход есть совсем другой...
   
     Серый Волк-знакомый с детства   
     объявился невзначай
     и без всякого кокетства
     леди пригласил на чай...

     Посидели,  повздыхали..
     (Тлел в печурке уголёк).
     В жмурки с часик поиграли-
     жизнь вновь стала «нормалёк»!