Разноцветные ковры...

Ирина Гордиант
Разноцветные  ковры
Расстилает всюду Осень.
В небе яркие костры
Сполохом расчертят просинь.
Капли алые цветов -
Словно лета покаянье.
Солнце  в    сети облаков
Отправляется  в  закланье.
Фейерверком золотым
Освещаются аллеи.
Иней пледом шерстяным
Укрывая,  землю греет.
Ночью выпавший   снежок,
Белизною  ослепляет.
Осени на посошок
Лёд в коктейль Зима  бросает.