Ты на х. я на мне женился?

Нобель Пулитцеров
Ну вот приехали, бля.. здрасте..
Ты, как-то резко изменился.
В глазах не вижу больше страсти.
Ты на х*я на мне женился?

Где рестораны, где цветы?
Не, ты олень на самом деле..
Стою часами у плиты..
И секс у нас, раз в три недели..

Как согласилась, как сдалась?
Хочу я выбраться из мрака..
Как я на это повелась?
Не верю в институт я брака..

Скажу тебе: - пошел ты на...
Нет, что ты, я не оху**а...
Хочу я устриц и вина..
Женой твоей быть надоело!!