Да будет блаженна Королева!

Бубновый Валет 2
Как бы всё началось с Литвиненко - там, где следствие встало в тупик.
И вот Скотланд - Ярд, как всегда,  офигенно в идею пофейкать проник !
Какой же придуман был способ, чтоб Россию всемирно прижать !
В умы обывателей выплеснуть россыпь - такого вранья насажать !
Да правдиво сперва насажали - подтянули родню Скрипилей
Но, извратив Конан Дойля "скрижали", стали сказку творить для детей.
Будто два пророссийских урода прокрались на участок врага
И облапавши ручку отравой народа, заразили нечайно кота.
А потом, отступая к калитке, что из дома на стрит их вела,
Кашей гречневой, сыпя по плитке, отпугнули всех птиц и орла.
И для адресного попаданья - как и ловится рыбка в сачок
Во флакон запихали с прилежным стараньем с под духов страшный яд Новичок.
Ну, а дальше, как водится в сказках - под какой-то неведомый куст
Зашвырнули по чьей-то указке тот флакон - чтоб он не был бы пуст!
Но в России есть МИД,где товарищ отвечает за логику слов.
Это тот, кто не хочет пожарищ - Сергей Викторович ? Точно - Лавров !
Он сказал, что позорите, братцы, Вы Шерлока и Холмса вдвойне -
Очевидно хотите нарваться и погибнуть в грядущей войне !
Ну, а в Англии есть королева - гордость нации эта краса !
Как блаженная смотрит налево, заправляя бриллиант в волоса.
Все наветы нам их надоели - правду лжи не застит полоса !
Мы "плюём" ей в глаза - как по цели, для неё ж - это "Божья роса"
               
                Бубновый валет 2    27.11.18