Симонэ. память

Последний По Счёту
Ты написала мне .... с любовью!
Я был рад.
Но ты ушла со мною не простившись.
Прощай мой друг, ныряя в жизни круг
Мы видим только то, что нам не снится.

Мы странные и не кого винить.
Стихам открыли свои маленькие души
И жили с ними, как порой живут
В нас те, кто эту песню тихо душит!

Тебе отвечу как сказала ты
.... С ЛЮБОВЬЮ!
Просто сердце так забилось.
И сам не ведаю я, для кого пишу,
Но думаю, что как и ты, я нужен...