Театр

Кот Лэнд Яд
Кажется, прогорим -
Сброшены декорации,
Комик снимает грим
Глянцево-померанцевый.

Что-то пошло не так,
Главный поёт: "Без паники!
Будет у нас аншлаг
В мюзикле о "Титанике"!

С новой программой мим,
Знаю, сорвёт овации.
В пятницу едем в Рим
С пьесой о дефлорации.

"Фокусника" женю -
В труппу придут красавицы ..."
Стройная инженю
Чувственно улыбается.

В юных газах - огонь,
Побоку декорации.
Ночью пойдёт прогон
Пьесы о дефлорации.

                26.11.2018 г.