И кстати

Жанна Кулешова
Хозяин, повторяю, чесссослово,
Я просто на диване прикорнул!
Ну да, устал, как пёс, а что такого?
Проснулся: тут такое! Караул!!!

Всё было тихо,  никакого шума!
Я чутко сплю, не слышать я  не мог!
Да чтобы я?! Да как ты мог подумать?!
Я ж не дворняжка, я немецкий дог!

Но если хочешь слышать моё мненье  -
Всё это натворил твой рыжий  кот…
Давно он у меня под подозреньем!
И, кстати… он прикончил антрекот!

}|{.|{