Не снятся ангелы холодной, тёмной ночью

Игорь Гамин
Не снятся ангелы холодной, тёмной ночью.
Не говорит со мной Луна.
Весь мир разбился на осколки, рвется в клочья
Как будто за окном моим война.
И птицы не поют не помню сколько
Не в радость тополь во дворе.
Туман окутал горы только
Как жить мне в сером ноябре?
Просить прощенья у кого-то?
Молится небу иль себе?
А может в саванн завернуться серый кротко
Подобным стать во сне горе?
Где выход тайный и сокрытый
Из этих чар осенних снов?
Лежу во тьме туманами убитый
И льётся вязь из серых слов.