Мы всё ещё можем влюбиться

Рождественская Наталья
Мы всё ещё можем влюбиться
И счастье дарить кому-то,
Вокруг нас фигуры, лица
Меняются раз в минуту..
Так странно бывает, знаешь,
Идёшь по местам знакомым,
Всё думаешь, размышляешь,
А вроде пора быть дома..
Любви ведь всегда не хватает,
Её не бывает в избытке,
Но грусть изнутри взрывает
Об этом сказать в попытке..
Я руку твою сжимаю,
Не бьёт она больше током,
Устала держать, отпускаю,
С тобой я вдвойне одинока...