Драма

Рождественская Наталья
Всё вовремя должно всегда случиться,
Сегодня нужно жить, а не вчера..
Мечтам не суждено осуществиться,
Когда в привычку введена игра..
Все правильно расставлены фигуры,
И ход уже, казалось, предрешён,
Картину рвут морщины кракелюры -
Неверный ход и "мат" - король сражён..
Жизнь не кино, в ней четкие границы
И ровный бьётся ритм кардиограммы,
Ведь дважды не получится родиться,
И в этом заключается вся драма ...