От одной души

Рождественская Наталья
Вдохновляют меня твои плечи
И с прожилами крепкие руки,
Ходом мыслей своих ты лечишь,
Не даёшь умереть от скуки..

Всё мне кажется, будто раньше
Мы с тобой уже были знакомы,
Ты без пафоса и без фальши,
А везде и всегда, как дома..

На Земле таких слишком мало,
Ты как будто с другой планеты,
Я во сне тебя не встречала,
Когда ты колесил по свету?

Ведь не важно какие вершины
За плечами, какие лужи,
Важно чтоб от одной души мы,
Чтоб сердцами друг друга слушать..