Я вижу тебя

Рождественская Наталья
Я вижу тебя насквозь,
Я знаю тебя наизусть,
Когда мы с тобою врозь,
И рядом с тобою грусть..
Я чувствую каждый нерв,
Усталость твою и боль,
Когда есть тепла резерв,
И слышу когда его ноль..
Ты выйди скорее на свет,
Развеется сам туман,
Ведь времени больше нет,
А ты до бессилья пьян..
Проснись и приди ко мне,
Укройся моей рукой,
Я всё ещё в твоём сне
Ищу для души покой...