запутанное

Инна Васильева
Я путаюсь в словах, следах, текущих датах.
Брожу по небесам и плаваю в траве,
Играю с тишиной, леплю дожди на вату
К сухому потолку, по траурной канве
Из синих паутин – что обретают имя
Хозяина земли, под мухой рвущей звук.
Окно моё – стена. В нём белая пустыня.
С растрескавшимся «я» - что вырвалось из рук.
В которых не держать, которыми не сеять.
Всё мимо или зря – согласно не следам.
А море грёз молчит, раскачивая север
И шепчет тишину, и я вторая – там.