Чувство нежное...

Наталья Жукова-Бабина
Всё заснежено, всё заснежено...
Тихо тикают ходики в такт.
Растеряли до капельки нежность
И на сердце царит полный мрак .

Им бы рядом - делиться надеждой,
Теплотой укрывать в ураган.
Но растеряно всё неизбежно,
Поселилась тоска по углам.

И встречая морозное утро,
Она греет дыханьем окно.
Имя пишет его как-то грустно
И целует с любовью стекло.

Всё завьюжено, всё завьюжено
Замирает душа перед сном.
Чувство нежное нами простужено
И опять снегопад за окном..