Не грусти

Сергей Сорокин 3
За окошком ветер разошёлся в слякоть.
На столбах от боли воют провода.
Не грусти, родная, и не думай плать,
это ведь пришло не навсегда.
Солнышко прорвётся из-за туч ненастных,
согревая землю нежной теплотой.
И твоя улыбка озарится счастьем,
как весна цветущей майской красотой.

Дни летят за днями, времена меняя.
С песнями подались к югу журавли.
Золотая осень, хмурая в начале,
подарила летние нам на память дни.

За рекою пашня горизонт закрыла.
Разгулялись свадьбы не в одну гармонь.
Не жалей, родная, то что раньше было -
не вернуть обратно, веселись и пой.
Солнышко прорвётся из-за туч ненастных,
согревая землю нежной теплотой.
И твоя улыбка озарится счастьем,
как весна, цветущей майской красотой.

Дни летят за днями, времена меняя.
С песнями подались к югу журавли.
Золотая осень, хмурая в начале,
подарила летние нам на память дни.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
27.11.2018