Там

Юкатава
Здесь холод, серость будней и тоска.
А там всё также солнце и цветы.
Туда летят безумные мечты,
И падают у белого песка...
Там бьётся море, синее, в сетях.
И апельсины падают с ветвей.
Я здесь зажата, скована в тисках,
А там моложе, ярче и смелей.
И всё бы хорошо, но нет пути.
И дело не в количестве проблем.
Тебя в тот рай никак не увезти,
А без тебя не нужен он совсем.