а сколько нас сгоревших вряд ли счесть

Дана Ден3
у моря ночью ты разжег костер.
я издали увидела его...
взлетела неба бросила простор.
а дальше...я не помню ничего.

дыхание костра и его... вздох,
как ветер пламенем тогда играл,
а он подумать видимо не мог,
что я лишусь не только два крыла.

я в пепел превратилась в один миг
осыпалась...согрев его ладонь.
сгорая,разве он услышал крик
последний мотылька,что съел огонь

а сколько нас сгоревших вряд ли счесть
поверить жаждущих ,что Счастье все же есть