эквивалент...

Милана Мельханова -Розевика9
                ...и по отношению даже к детям,
                (эквивалентом) вины нашей,
                не может быть игрушка,сладость,
                обещание чего-либо...



Здесь не надо даров -
                За оплату грехов...
Лишь движенья Души,
                Искупают грехи...
И пустые слова...
                Это то же - УВЫ!!!...


P.S. И даже перед детьми,
     успеть сказать: "Прости,
     я был не прав..."