Я- душа...

Михаил Логунов
Довелось мне на землю спуститься -
Свои крылья в грехах искупать.
Я - душа, перелётная птица,
Очень гордая ровная стать.
 
Для друзей я всегда нараспашку
И совсем не имею врагов.
Свое тело ношу, как рубашку,
Без придирчивых к внешности слов.
 
Принимаю свой мир без остатка,
Наполняю его добротой.
Знаю, в жизни не все будет гладко,
Но Господь всегда рядом со мной.
 
А внутри у меня лучик света,
Он подарит прохожим тепло.
Не нужна за добро мне монета,
Вы в ответ лишь не делайте зло.