Зимние цветы

Александр Кулеш 2
Кружат снежинки - снежные цветы,
Замерзшие как будто понарошку...
А я смотрю как радуешься ты
И ловишь счастье на свою ладошку.

Как твои губы шепчут горячо
Свои желанья шепотом несмелым.
А снег ложится тихо на плечо
И укрывает покрывалом белым...

Ты ловишь эти зимние цветы,
Застывшие, диковинные розы.
Как будто вспомнив детские мечты
Вновь ждёшь прихода Дедушки Мороза.