Хранители

Лидия Соколова 2
Пушкин, а Вы не так давно жили!
Ещё в Михайловском липы живы,
Которые помнят Вас молодым.
Храним, будьте покойны, храним
Очень бережно в заповеднике
Последних живых свидетелей.

А гость к Вам, Саша, едет и едет:
Наши, не наши, взрослые, дети…
Выходит, им важно, не зря храним
Тех, что запомнили Вас молодым,
Как реликвии, в заповеднике
Вашей жизни живых свидетелей.