Струны политики

Леонид Крученко
Ешё не все сошлись мгновенья,
Из всех,  которое нужнее,
Души серебрянные зве'нья,
Не спорят, чьё звено важнее...

Цена мгновенного разрыва,
У  серебрянского звена,
Сродни конвульсиям нарыва,
Не глядя, чья вершит цена...

Пел на задворках политики
Голосом пятой струны.
Видя как сольные нытики  –
Крали богатство страны!...

27.11.2018